Описание
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R New предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощными нагревательными элементами с противоударным покрытием, удобными ручками для переноски и сливным краном. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали. Особенности:. Новая интуитивно понятная панель управления. Обновленный дисплей и программное обеспечение. Высокоточный нагреватель с электронным контролем температуры ±0,3 °С. Статический нагрев. Возможность программирования и сохранения 25 программ. Клавиша "DISPLAY": помогает отслеживать процесс приготовления и облегчает планирование по времени. Функция "Отложенный старт": позволяет отсрочить старт программы на время от 10 минут до 24 часов (с шагом настройки 10 минут). Система "Electronics care": автоматическая вентиляция устройства в конце цикла приготовления, при этом сам термостат может оставаться в ванне с водой. Дополнительные характеристики:. Размер емкости: GN 1/1. Габариты в упаковке: 600х500х420 мм. Технология Sous Vide. Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide:. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданно